這篇已經是墾丁遊記倒數第二篇了,剩下的就是人物囉!晚上的墾丁大街,仔細觀察之下也會有一些新鮮事,在一家服飾店發現了這件很有意思的上衣,可是我想應該沒有幾個男生敢穿吧!


行動酒吧,忘了照老闆,老闆看起來是個怪咖,可是也蠻另類的,好像是綁著馬尾皮膚黑黑的,他到蠻晚的時間才會營業,這車子就停在接近凱撒飯店對面靠海那一側的路邊,晚上來這裡喝酒吹海風是蠻特別的體驗,只是我不喝酒,就算要喝也只會去小七買便宜的,這裡太貴了


寫開運字畫的店家,把你想寫的字告訴他們就行了,這小姐真的挺厲害,要能做到像這樣不知要多久?


柏毅先生恭喜你又上鏡頭了,左邊的"帥"哥,因為不這樣寫的話會被唸


很有特色的恆春警局


外牆拼湊成五顏六色的圖案,讓警察局嚴肅的氣息淡化了不少,反而比較像幼稚園,哈~


仔細一看居然是新浪網和信用卡的廣告,這些業者也太聰明了吧?打廣告打到這裡來


只要出去旅行,我都會很喜歡去觀察和體驗當地的人事物,人活著就是要多看多聽多感覺嘛!一昧追求物質上的滿足,那些東西是帶不走的,但是曾經有過的經驗和回憶它會跟著自己一輩子,寫這篇讓我想到一部電影"環島練習曲",它是描寫一個人騎自行車環島所經歷過的種種感動,我打算也要去看這部片子,有看再寫心得囉!只要用心體會,這片土地上處處有動人的美景

likepeterpan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • simdy
  • 哇!真是認真哩!<br />
    看到妳的墾丁的遊記...<br />
    也喚起了我尚未補文的墾丁之旅遊記orz
  • likewallace
  • ♥Simdy:<br />
    把它拆成很多篇,就不知不覺寫完囉!^^趁沒有堆很多食記時來寫,CC..
  • rabbitqq
  • 大人啊!!冤枉喔...沒有那樣寫也不會被唸的啦.
  • likewallace
  • ♥柏毅:<br />
    那麼是我太抬舉你囉!呵呵~<br />