寫這篇,要完全發揮我毒舌的本領了,雖然想說店家被我highlight也很可憐,但是如果我不說,怎麼對得起廣大的消費者和造訪墾丁數以萬計的遊客呢?所以還是要寫出來..

去墾丁實在是熱到不行,吃完晚餐後大家都想來點清涼的冰消暑一下,看到這間店面,女生都很容易被吸引吧?粉紅色的漫畫風,看起來就很夢幻,但誰知道我們已接近地雷的邊緣..




我點的香蕉牛奶冰沙60元,這價位在觀光地區算是合理的,可是品質也該兼顧一下,味道淡到不行,我和另一位同行的同事點的算是比較早來的,但是其他幾位同行的朋友更誇張,點了半小時才有店員來問他們點什麼,奇怪?單子都交出去了呀!再來,重新確認後,東西居然又過了半小時就來,也就是前後等了一小時耗在這裡,我們吃的只是冰品又不是滿漢全席,真是誇張


另一位同事點的芒果冰沙


事後聽說原來是老闆還是店員他們在吵架才會這麼慢,服務業真的不該拿自己的商譽開玩笑,只是墾丁都做外來觀光客的生意,日後會自動送上門的倒楣鬼還是會很多吧!這家店就在墾丁大街上,不想記地址了,因為也不會再去..

likepeterpan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • sangpingshih
  • 謝謝妳告知...這是新店, 我去墾丁也不會吃這家..
  • rabbitqq
  • 好毒舌喔.....
  • likewallace
  • ♥上平:<br />
    開沒幾年吧!我三年前去沒看過,不知開多久了,如果這樣下去應該很快收吧?<br />
    <br />
    ♥柏毅:<br />
    我想同行的其他幾人也有這種感覺吧!我只是把大家感想寫出來,而且小樹也說要<br />
    highlight呀!呵呵~
  • wlyholland
  • 夢幻的店面+噁爛的服務!<br />
    喔!不會去,多謝告知!
  • likewallace
  • ♥Serina:<br />
    這家店不知道會不會被我寫倒...
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消