前幾天無聊又逛別人的食記,意外發現這家在中壢新開的銅鑼燒店,口味很多,還有賣6寸小蛋糕,基於嚐鮮和造福人群為大家作評鑑,我就委曲一點自己掏荷包買來吃囉!(OS:愛吃就講一聲,解釋那麼多!)現在開幕買六送一喔!傳單的香醇摩卡已經下架,以黑森林取代,地瓜燒看來很好吃,但是換算起來好貴呀!銅鑼燒也不便宜,跟名店星野一樣價錢,既然敢賣那麼貴,表示店家自認有本事挑戰星野囉!至於PK結果如何?下集揭曉!


盒子十分小巧可愛,送禮十分別緻,有兩面不同顏色


目前店面只有桃園有,遠距離的人想吃還是可上網訂


地點和電話在此,住近的人自己跑一趟吧!


小盒子可以放七個,我就把六種口味都挑下來再外加選一個,與同事Emma和Vampire對分,而我自己的就對切分一半給爸吃,這樣才不會有負擔


先給你們看包裝,明天將為大家揭曉PK結果,待續~

likepeterpan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()