前陣子又有同事要回宜蘭,他知道我愛吃奕順軒的東西所以每到回去前都會問我要不要下單,之前我都是吃整盒的狀元餅,這次收斂一點,買包裝好的小元餅來嚐鮮就好,玉露小元餅有整盒類似傳統喜餅的包裝,一盒100,其實買那種的比較划算,這種包裝式的一個要30元,鴛鴦餅也是一個30元,可以放10天,至於它倆有啥不同咧?往下看吧!


上頭有灑芝麻的是玉露小圓餅


外皮烤得很酥,非常新鮮,裡面有紅豆泥,蛋黃,麻薯,肉鬆混著的餡,一次可以吃到多層次又豐富的口感與味道,很特別呢!吃膩甜食的人不妨嚐試看看,一定會很驚喜


鴛鴦餅,上頭就沒有黑芝麻


鴛鴦餅就是完全的鹹口味,外皮玉露和小圓餅一樣,差在內餡少了鹹的肉鬆和蛋黃,但提高了麻薯的比例,所以吃起來很有咬勁,


兩種都不錯吃,看個人偏好,喜歡鹹甜混合怕膩的人可吃看看玉露小圓餅,若是偏愛麻薯QQ口感的人就吃鴛鴦餅,各有特色,看自己取捨囉!奕順軒的產品有口皆碑又十分平價,可宅配,有興趣的人上官網挖挖寶吧!

奕順軒官網
http://www.pon.com.tw/2.htm

延續閱讀:

越嚼越香的奕順軒牛舌餅
http://www.wretch.cc/blog/likewallace&article_id=10311892
再敗-奕順軒玉露狀元餅
http://www.wretch.cc/blog/likewallace&article_id=10303079
團購系列-奕順軒麻薯,狀元餅,金圓烘焙雪莓娘
http://www.wretch.cc/blog/likewallace&article_id=8041639
奕順軒官網
http://www.pon.com.tw/2.htm



likepeterpan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • aprillove
  • 這家我常吃<br />
    因為姐家住宜蘭
  • afpafp
  • 這家之前Cindy也買了一堆來吃..<br />
    去它的店裡還有好多的試吃品..<br />
    上次買了牛舌餅...還有試吃它各種口味的牛軋糖..<br />
    滿不賴的..<br />
    by Cindy
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消