同事的阿姨在新竹新豐的省道上開了一間客家美食店,有賣菜包,艾草包,包子和蘿蔔糕等客家美食,耳聞它的粽子很好吃,就趁昨天去竹北時順便經過買一個嚐嚐,我除了買粽子還另外買了艾草包與芋頭糕,留到下介紹

這一粒粽子20元,很便宜吧?它還有素食口味,有分現做好馬上可以吃的和冷凍的,就自己拿回家蒸,買十粒冷凍的粽子老闆會多送一粒喔~賺到了,嘻嘻~我拿了兩粒到公司加熱當午餐,吃一粒怎麼可能把我餵飽?你們說是嗎?


打開來米飯很分明呢!感覺不會太油,雖然這樣看不到啥料,但是..


打開來好嚇人呀!料多到爆!有瘦肉,香菇,豆干,菜埔等每一口都吃的到料,真是大滿足,由於料太多我一邊吃一邊掉一邊撿,而且這粽子包的並不黏,不像一般粽子邊咬時形狀還能維持,要東咬西咬才不會掉的到處都是,下次決定把它倒在碗裡吃,才能維持辦公室的淑女形象


總歸來說,這粽子蠻合我口味,不死鹹不油,料也調得香而入味,20元的價格,料多感到很超值,下次有機會一定會再買來嚐嚐,附上名片

likepeterpan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • wangwes
  • 天啊!<br />
    看完之後餓到爆<br />
    好餓<br />
    好想吃<br />
    可是竟然在新竹....<br />
  • wlyholland
  • 新豐我熟,也近,<br />
    感謝提供,<br />
    下次要去買,哈哈^^
  • likewallace
  • ♥啟智:<br />
    我可以幫你買呀!上STS拿給你就好了<br />
    <br />
    ♥Serina:<br />
    還好這家離你比比較近,不然又要殘念啦
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消