哇~第一次深深感覺到身為賀寶芙人的驕傲,咱們亞洲之光ㄚ民背後有賀寶芙的logo耶!你們看看呀!賀寶芙連運動員都可以當補給品吃,那正常人有啥不能吃呢?很多部瞭解的人都以為賀寶芙是藥,如果真的是藥,哪還能放在檯面上給運動員吃呀?可見賀寶芙絕對是品牌優質形象良好的大公司,和其他ㄚ貓ㄚ狗的直銷公司是不一樣的,尤其是這次因為有ㄚ民,勢必會吸引國際媒體大幅報導,所以贊助商也不能太馬虎,從11/9~11/19,會場上隨處都可見賀寶芙的LOGO喔!把"讓世界更健康"的理念傳到全世界!!

TVBS_N

〈洲際盃〉台灣首次作東 王建民全力相挺

10-16 22:18

 

〈洲際盃〉台灣首次作東 王建民全力相挺
第16屆洲際盃棒球賽Logo(來源:中華棒協)
中華棒協秘書長林宗成今天(16日)正式宣布旅美好手王建民為洲際盃官方代言人,並且針對王建民代言活動上作出以下的聲明:

 1、將正式宣布王建民為本屆洲際盃賽會之代言人。 2、王建民為了回饋他最關心的台灣棒球,代言本次賽會全為公益性質,不收取代言費用。 3、王建民同意由CTBA所設計的「洲際盃王建民專用肖像」,可供賽會宣傳使用。以此肖像為主,所製作的紀念產品2000份(包括T恤、球帽),作為CTBA之義賣用途。本次義賣的授權商品,也不收取授權費用。所以CTBA將把本次義賣全部所得,扣除成本後,全數投入全國性少棒投手訓練營。 4、王建民同意參加洲際盃賽事,其中一場有中華隊出賽的比賽,並擔任開球貴賓,並參加CTBA所安排同日之一小時相關活動。 5、王建民將捐出CTBA所提供之代言車馬費以及美金5000元,予他指定之慈善公益單位。 6、王建民代言洲際盃之活動將是他返國後,所出席的第一個公開活動。確定的洲際盃出席日期,將於本週確定。

 棒協秘書長林宗成也在記者會中公佈本屆洲際盃官方logo是由國旗的顏色為底,搭配棒球的投球動作,將作為本屆賽會的標誌。另外大會吉祥物TAROKO也在會中亮相。董事長樂團為本屆洲際盃製作了一首大會主題曲「追追追」,以王建民以及旅美好手的優秀表現為靈感的來源,希望台灣的棒球可以跟這首歌曲的歌名一樣「追追追」追上更高的水準、更好的成績。

洲際盃吉祥物TAROKO
(來源:中華棒協)

台中市大家長胡志強、台中市棒委會主委何敏豪,今日都以地主的身份迎接洲際盃棒球賽在台中國際新球場進行比賽,也期許中華成棒代表隊,可以拿下冠軍。

場場精采的賽事,當然希望全台灣的觀眾一起加油。這次洲際盃棒協與全媒體一同配合,電視轉播將由TVBS(42 TVBS-G與81台音)以及ESPN(73 ESPN及74衛視體育台)36場賽事live同步播出;網路轉播可經由Webs-TV收看所有的洲際盃直播賽事,或上官網蕃薯藤運動網查詢更多相關資訊。還有廣播收聽中廣新聞網,中廣通通都會將精彩過程送到你耳裡,讓你一次聽過癮。

另外,為了響應年底的體壇盛事並服務廣大球迷朋友,這次台灣大哥大要讓全國球迷以「行動」來替本次參洲際盃的中華隊加油,獨家提供3G Live直播洲際盃所有賽事服務,即便球迷不在電視機前,也能透過「台灣大哥大3G Live 直播服務」,隨時隨地的掌握每場賽事,為中華健兒們加油打氣!

 此外,台灣大哥大與美商賀寶芙(Herbalife)也要和全國球迷一起為中華加油,贊助首次於台灣舉辦的2006洲際盃棒球賽!台灣大哥大還準備加油盛「禮」來為中華隊加油,凡台灣大哥大、泛亞、東信用戶,只要以手機直撥2006預測本次洲際盃棒球賽的冠軍,就有機會把高級汽車等大獎開回家,一系列好康的活動還包括招待中區用戶免費到現場觀看中華隊比賽,深耕台灣大哥大在地關懷的經營理念,讓球迷們能真正享受到「盡情溝通 無限輕鬆」的行動生活!

另外,國際知名營養補給品「賀寶芙」(Herbalife)同樣力挺中華健兒,中華棒協更將美商賀寶芙(Herbalife)的產品作為「2006洲際盃中華棒球國家代表隊指定營養補充品」,希望中華隊在這些營養品的幫助下會有更傑出的表現。

 睽違五年後,今年台灣又再度舉行的國際棒球賽事「第十六屆洲際盃棒球錦標賽」,這場盛大的賽事邀請全國球迷一起到來為中華健兒加油!


likepeterpan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()