目前日期文章:200710 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


這次的團我沒有跟,因為馬上要準備離職所以就沒有訂,有機會吃到是因為同事bob自己訂了一盒,他一個人吃不完,就把剩餘的幾個布丁分給我吃,感謝bob

包裝輕便可愛

likepeterpan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()


Video: 星光幫 2 - 總在我身旁 MV
最近聽9/21同梯畢業的同事說找工作找的不是很順利,有些灰心,所以我把這首歌貼上來為他打打氣,希望他能早日找到適合自己的工作,而我本人也尚在尋覓中,平叔告訴我不要急,我想也是吧!不要找到了又做不久..期待看到彩晶的畢業生都有更美好的未來..希望總會在你們的身旁

這支MV拍的很有氣勢又不失溫馨,聽說是為他們每個人個性去設計劇情,而我最欣賞的"王子殿下"是背著大包包幫一位老婆婆揀東西,這意味他是個熱心又善良的人嗎?跟我太像啦!哈哈哈~整個看了挺感動的

likepeterpan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



本來9/18就該去員工旅遊但剛好遇到颱風攪局就延至9/26,我們是9/21離職,好笑的是9/26以離職員工身份去參加最後一次員工旅遊也就是俗稱畢業旅行,這種機會真難得,一生中能有這種機會真是不容易..

第一站來到東勢林場,這趟路程走不少山路,有同事暈車很嚴重,三不五時就給它吐一下,好可憐..還好我以前經常跟著媽走北宜公路到宜蘭看ㄚ姨,練出一身搭車好本領,所以根本不會暈車,不然多掃興

likepeterpan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



離開公司之後暫時沒工作,可是怎麼覺得不上班比在上班時還忙,忙著見老朋友老同事,處理家中大小事等....前天因為工作忙碌老是南北奔波的二技同學兼麻吉小胖剛從台南的公司搭高鐵回來,說很想再去吃朝天椒.所以二話不說馬上殺過去啦!

註:小胖是台南某座LED廠的廠長,68年次就當廠長喔!少年得志吧?還有還有,他公司未來會找生管/IQC/IE的人,如果自認是這方面的人才可留言給我,我替大家介紹工作,不過在台南喔!或者想認識小胖的妹,也可以跟我說,讓我賺點媒人錢吧!嘻~

likepeterpan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論