目前日期文章:200612 (41)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
上次與樓下同事團購的葛利特蛋糕覺得很好吃,加上其他同事也想吃,於是我這個團購小天后自己來起團了,下午起團把mail發給同事,剛開始募集到十幾二十個,結果蝴蝶效應發酵,到下班前爆增到三十幾個,到隔天收單時變四十九個,後續追加七個,共五十六個蛋糕才得以收單,大家買到欲罷不能,短短不到半天的時間就有這麼多訂單,老闆應該很高興吧!這次的團購也創下記錄,從起團到發貨完畢只花不到兩天半的時間,效率超高的,我覺得時間壓短一點比較好,節省等待時間,況且上班畢竟是上班,沒有必要花太多時間在這上面,所以只要我開的團,截單與送單時間都很快,除非像星野銅鑼燒那種需要等的,不然我也很想早點讓同事收到貨

這次訂了56盒蛋糕共五大箱,雖然同事分散在不同部門,還有工廠的,但到貨通知的mail發出去,十分鐘內就把貨發完囉!


likepeterpan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

前幾天在公司的mail裡收到掛號信領取通知,原來是文廷寄來的,本來以為是廣告信之類的,領到時嚇了一跳,有一大包耶!拆開來看,居然是賀寶芙最新的年曆和筆記本耶!



這些都是年曆中的照片,印刷十分精美,記錄賀寶芙2006年的所有大事,咱們的大家長MOJ熱心公益,成立家庭基金會每年定時資助偏遠地區弱勢兒童喔!只要我們幫助身邊的人得到快樂健康與財富也會間接幫助到他們喔!未來我也要當最有愛心的總裁

likepeterpan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這回來團購的是保養品,同事發起團購,這支護唇高是澳洲製造,原價要180元,團購24支一支只要134元,全名是PALICON澳洲進口綿羊油護唇膏,含維他命E

外盒和實體,沒有華麗的包裝和撲鼻的香氣,卻好用的不得了,輕輕塗一層就非常滋潤


likepeterpan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

肥胖的壞處真不少,不只是外型上,連健康都會受到影響,所以為了健康,隨時要留意自己的體重喔!

聯合新聞網

降低罹癌風險 男人別當麵龜族

likepeterpan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

平常就很愛玩部落格串連活動,今天又被我發現一個活動了,現在2007年快到囉!我也要來許個願應景一下,有興趣串連的朋友,請按此,或按我部落格下方的串連貼紙,我來許三個願望好了

1.2007年完成世界組與推廣組考核
2.四月帶媽媽去新加坡
3.幫助我所有的朋友瘦身達陣成功

likepeterpan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今年耶誕節都是收到跟小孩子有關的東西,呵呵~是因為我看起來很年輕嗎?也對啦!我註定要當不老的妖精,哈哈哈~雖然我69年次,快滿27歲了,但不少人說我像七十幾年次,二十出頭的美眉,好高興呀!現在有了賀寶芙,我年齡又可以往後倒退啦!

教會姐妹如璇送我的軍曹食玩,他說看到這個就想到我,覺得我平常太忙,他覺得這個大力軍曹很適合又忙又累的我,不過如璇也很辛苦,經常要替我聯合國講師排聖經課程,這麼無私地幫助我,真是謝謝他


likepeterpan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

聖誕節圍爐兼玩交換禮物,來到這一家,同行的朋友吃了都直呼過癮
這家我一定要強力推薦一下,物超所值,吃到飽一人330元,有多種湯頭供選擇,有香茅,麻辣,咖哩,蕃茄,酸菜白肉, 我吃過香茅,蕃茄,酸菜白肉,都不錯,平常吃火鍋很愛沾醬的我,都沒在沾了,因為他的湯頭味道足以滲入料裡面, 根本不必沾就很夠味,火鍋料都很新鮮,尤其是蝦子,超讚,補菜補很快,給得很乾脆,一點都不怕人家吃 ,去的時候剛好有柿子,很甜,有去的話一定要多啃幾顆

待改進,它有二人,四人,六人, 怳H座位,四人~六人才一個爐子, 怳H才兩個,我覺得這樣太少了,應該各多加一個爐子, 不然湯頭很難點.= ="

有小缺點但還是非常值得去,地點在SOGO新館側門



likepeterpan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


辦公室裡的白領們為了適應快節奏的生活,早上沒時間吃早餐,午飯也是草草了事,晚上加班挑燈夜戰﹔麗人們節食減肥爭做小“腰精”﹔男士們喝酒抽煙、大快朵頤……是很多人都有的生活壞習慣。其實這些壞習慣可根據自己的特點,補充一些營養物質,往往就能對壞習慣產生的一些健康后果進行修復。

  健康活力換得靚麗容顏

  壞習慣一、快餐生活

  想想看, 你是不是總是難以按時用餐。讓我們來回憶一下你的生活:早晨沒時間或者來不及吃早餐﹔因為工作忙,中午經常以快餐果腹,進食速度很快,很少吃果蔬,偏愛刺激性食物,很少吃粗糧,容易患口腔潰瘍。如果是這樣的話,那你就是不折不扣的“快”餐族。

  快節奏是你工作生活的節拍,但是請審視一下,是不是忽略了照顧自己?你是否經常感到疲勞、記憶力大不如前、容易感冒、得口腔潰瘍……你已經患上了“快餐綜合征”。這些症狀極有可能是營養攝入不均衡全面造成的。

  快速修復:全面均衡的天然營養元素

  營養學專家指出:人體需要全面均衡的多種營養元素才能保証機體的良性運轉。健康是多方面的,不同的營養保障了我們不同方面的健康,蛋白質為我們的機體提供動力﹔維生素、微量元素能有效幫助我們提高免疫力,預防某些疾病﹔維生素B族、維生素C能促進能量代謝,提供充沛精力。眾多的抗氧化營養元素能清除自由基,預防多種慢性疾病。

        壞習慣二、節食減肥

  為了保持嬌好的身姿,你是不是盡量避免油脂、肉類食物,有些時候甚至是禁食?或者服用減肥藥物?雖然體重減輕了,體態日漸輕盈,可同時精神也不大好了,時常困頓疲憊、無精打採,熊貓眼怎麼也抹不掉,隔三岔五小病痛時時來犯,讓你應接不暇。

  這一切的“罪魁禍首”還是你減走的很多營養元素,尤其會造成維生素A、D、E、K等脂溶性維生素的缺乏。長此以往造成機體免疫力的下降,影響健康。

  快速修復:相應的維生素和輔以適當油脂

  時尚的美眉,你要知道健康的美才是真的美。所以在瘦身之前要為自己准備好充足的營養,保障身體的營養需求,盡量做到健康減肥、科學減肥、營養減肥,這樣減出來的才是最美的。

        壞習慣三、夜生活豐富

  白領們工作和生活的壓力太大,許多人都可能時不時傾向於酒的放鬆作用。泡吧、做個“派對動物”,是不是你每周的“必修課”,殊不知這樣豐富的夜生活,即便是不經常的醉酒也會導致體內維生素、微量元素儲存被消耗殆盡。而且,如果經常性飲酒的話可能導致心臟病風險的有害氨基酸的水平就會提高。

  快速修復:維生素B族、微量元素、礦物質

  B族維生素能有效降低有害的高半胱胺酸的水平。微量元素、礦物質的補充利於調節機體酸鹼的平衡。此外,愛酒的你也應該補充足夠的抗氧化劑,如維E和維C。

       壞習慣四、偏愛肉食

  絕大多數白領天生好肉,厭食蔬菜。但是,這樣的飲食習慣可能導致你缺乏許多營養物質:維生素,如果不吃綠葉蔬菜,就可能導致缺乏維生素A、維生素K﹔膳食纖維,而女性每天最好攝入25克的膳食纖維﹔其他多達千種的能對抗各種疾病的植物營養成分。這些物質,因為你不愛蔬菜而不可避免地缺失了。

  快速修復:多種維生素

  補充多種維生素是一個選擇,確保你補充的維生素有維生素A、B6、B12等。此外如果你愛吃某些水果和蔬菜的話,那麼別猶豫,請多吃些。如果你不愛吃蔬菜,那好吧,吃一些膳食纖維類的營養品吧!千萬記住:無論如何,痛恨蔬菜和水果都是沒有理由的,盡量多吃一些吧!

來源:競報


likepeterpan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這次又有同事ㄐ一ㄡ團購了,而且是超級大特價,原價一個蛋糕290元,如果湊滿三個一個只要194元,真是太便宜了,就毫不猶豫給他敗下去了,已經有同事被我搞到錯亂,不懂我到底是在增胖還是減肥??呵呵

葛利特蛋糕,在龍潭關西與友達光店都有店這是外包裝,挺別致的


likepeterpan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這是賀寶芙今年在台灣推出的新產品LIFT OFF,在美國其實已經賣很久了,這是外盒,一盒有10顆,看起來沒有什麼不一樣,但是勁爆的在後頭


瞧!像不像保險套的包裝?不知道人會覺得奇怪這東西也能喝!?打開來後,約是一顆比五元硬幣大的錠片

likepeterpan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

要減重一定要有均衡營養,挨餓簡能減肥,但絕對是短暫的,何況挨餓時蛋白質攝取不足,會使肌肉組織流失,沒營養瘦的不健康,沒肌肉線條也不會瘦得漂亮,想減肥,你必須先了解你為什麼胖的原因,比方是作息飲食和代謝狀況,針對它們一一去解決,你才有可能真正瘦下來也容易維持,各位,節食減肥沒有用的啦!我是過來人,你必須要有正確的態度觀念和腦袋,才會做出對的事呀!

聯合新聞網熊天平惡性減肥28公斤 不支住院

 更新日期:2006/12/22 06:40 記者:記者袁世珮/台北─北京報導 

likepeterpan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這是前天在CUB擺攤的有機山藥酥,口味很多種,我發現買回來不必用密封罐裝,只要袋口封好,再打開來吃一樣很脆,吃過這麼多口味,我覺得芋頭和海苔最好吃,味道比較吃得出,其他的也不賴啦!看個人偏好囉!感覺像改良後的沙其馬,比較不黏牙也不會那麼甜,因此不會膩,但要小心,因為太好吃會一口接一口喔!好脆好好吃

忘了這是半斤還是一 斤,這樣一包一百元,可任選口味秤重


likepeterpan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這是我賀寶芙第二代上線凌彥開的家庭式營養俱樂部,為什麼說他是我的第二代貴人呢?因為她自己三個月減12公斤的效果吸引到我的貴人文廷,後來文廷就成了我的引薦人幫助我減去17公斤,我們能減重成功都是因為遇到好的減重教練輔導,如果你想減重,覺得網拍的賀寶芙產品很便宜,但沒有專人指導自己亂亂吃,一樣浪費錢,教練所能給你的價值絕對是網拍便宜貨比不上的

這是吧檯和每天與人們分享健康資訊的地方,你可以毫無壓力放鬆心情


likepeterpan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

雖然一般人並不知道肥胖會對身體造成什麼衝擊,但可以確定的一件事是,為了愛美,減肥幾乎成為全民運動。市面上減肥方法五花八門,有吃肉減肥、婦運老將施寄青吃泡麵加可樂減肥、有人吃減肥餐、也有人服用減肥藥,中醫有針灸減肥、西醫有雞尾酒療法。就因為一般人缺乏正確的減肥觀念,減肥亂充斥,很多人嘗遍各種方法後,最後宣告被減肥打敗。到底該如何減肥才正確又不傷身?以下是本刊訪問專家,剖析時下的減肥亂和迷思,並提出正確的減肥觀念。

迷思:快速減重最有效
正解:階梯式好過溜滑梯式

很多人羨慕「三個月減重六十公斤」的快速減重。但卻忽略「怎麼瘦下來,將來就可能怎麼胖回去!」 三軍總醫院社區醫學部主治醫師祝年豐說,這叫「溜溜球效應」,如果追求溜滑梯式的瞬間減重法,將來體重胖回去的方式也會像坐雲霄飛車一樣,如果放任讓身體一直重複玩溜溜球遊戲,來回坐雲霄飛車,「減重會一次比一次困難,因為脂肪細胞越來越頑固。」和平醫院中醫科主治醫師淑美說。

likepeterpan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

團購小天后我又來替同事服務了,這次替同事訂美味的客家點心,有紅豆年糕黑糖糕艾草年糕,皆一條100元

這紅豆年糕料多味美,蒸過更好吃,如果不喜歡過軟的人,直接吃也行


likepeterpan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

等了一個月終於讓我等到它囉!我已經笑想它很久了,終於讓我吃到了,光看包裝就很興奮


因為有把裡面東西拿到公司冰箱冰過,拿出來就隨便塞一塞拍照,我這次買的是綜合口味

likepeterpan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這天是好友ㄚ華的家族聚會,身為ㄚ華多年好友,當然要企給他捧場,只是ㄚ華又把我多年前的糗事拿出來講給家族朋友聽,ㄚ華你給我記住,下次你出糗就不要給我抓包,ㄚ華雖然上電視比到第六關,未能獲得季優勝,但歌藝還是深受肯定,人有失足馬有失蹄嘛!沉潛後會累積更多能量,展現更強的爆發力,大家都期待ㄚ華再度出發,往歌壇天王之路邁進

不愧是人氣王,ㄚ華一拿起麥克風,家族朋友就拍不停,咦?那我在拍啥?為什麼我以前都沒有想拍ㄚ華呢??


likepeterpan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

今天去教會許願,其實我們公司也會放許願樹,但感覺那只是過節的型式,純粹好玩而已,但來到教會的意義不同,因為神會帶領我往我想要的方向前進,自從常來教會後,發生許多神奇的事,神對我真是太好了
我今天才知道聖誕樹意謂生命樹,就是"基督"的意思,嘿嘿~以後別只顧許願而不知背後含義喔!


掛滿心願的聖誕樹

likepeterpan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這些照片是去年夏天去巴里島拍的,每餐都不一樣,都是特殊風味餐,只有拍到這些,其他都來不及拍就是肚子太餓,吃掉了..這張是玩水上活動在島上吃的燒烤餐,是吃到飽的喔!蛤蜊好大顆好好吃喔!東西稱不上人間美味,但伴隨的碧海藍天,東西也變的好吃了,這盤還有沙爹炒麵青菜玉米,菜色還不錯


這是我們每天住VILLA吃的早餐,每天早上服務生都會進來現煮,邊吃邊話家常,前方是泳池畔,加上現煮的美味早餐,難得出國有機會當大小姐享受這悠閒呢!真爽~

likepeterpan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

本篇文章引用自此

這一對是我非常喜歡的賀寶芙總裁組夫妻,覺得他們看起來就真的是成功者的樣子,不過成功都是靠眾多失敗的累積,在賀寶芙每天都有人來來去去,只要願意按照前面成功者的步調,他們就是未來! 
總裁組成員 :曾竹君 & 徐顗俊 

likepeterpan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

1 23