目前日期文章:200606 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

目前全台灣的營養俱樂部海報都是這種圖案,聽說暖色系可以引起人的食慾,公司真是聰明



整個店裡也是以暖色系為主軸

likepeterpan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這一天陪下線去台中,與他的同事會合,順便參觀這間營養俱樂部,是賀寶芙中的績優組成員所經營,他們的上線總裁可是台灣第連續九年業績第一名的陳明傑主席喔!""入六七百萬耶...@@
這可不是代客泊車喔!是主人製作的廣告,很用心吧!



likepeterpan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這是前陣子陪下線去台中營養俱樂部陪下線談case時順便點的

幸福草莓,我最喜歡粉紅色了,有加苜蓿芽下去打,但喝起來不會有生腥味,不甜不膩,顏色也很夢幻喔!


likepeterpan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

看到左邊jolin的照片了沒?我自認我現在和她沒兩樣啦!只是沒辦法像她一樣有那麼多置裝費打扮而已..可是ㄚ~我的胸部可是天生就很有料,不是做出來的喔!光這點應該足以氣死jolin吧!尤其我瘦了以後,還沒換過內衣耶!只有扣環往內扣而已,可見我只有瘦背部,cup可一點都沒減呢!羨慕嗎?jolin身上穿的熱褲我也有,準備去泰國時穿,等照片拍回來,你們絕對不敢相信那是我,在那八天我會以和現在形象落差極大的造型出現,拭目以待ㄅ!

likepeterpan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

前陣子公司雙月刊在徵有關減重心路歷程的文章,對我來說是很好的宣傳機會,怎麼可以落人後呢?原本一人只有500字版面,結果編輯部對我很好,說我可以寫到1500字,事實上我洋洋灑灑寫了有3000字之多,這還是刪減過的...沒辦法,因為太想紅了..為報答此blog的忠實讀者,在月刊未刊出前給大家搶先看囉!

打死不退的精神,就對了!!

 羅馬不是一天造成的

我天生是易胖體質,不過還不至於很胖,真正開始爆肥是在彩晶,前面四年多待無塵室,那時候還好,因為活動量大,有時會工作累到吃不下飯,就算正常吃也很快就消耗掉了,故那時只能算肉肉的不會真正胖,直到調去晶彩,活動量少,愛吃團購美食,正餐吃的不少,晚上放學又吃宵夜,體重逐漸上升卻不自覺..想瘦是想瘦,但找不到一個好方法,也不敢量體重,就一直逃避一直放縱自己。長久下來造就我70KG,45%的體脂,真是慘不忍睹,尤其不自覺是最可怕的,肥胖它是熱量與脂肪的累積,也許你每天照鏡子覺得還OK,但是你可能已經忘了半年或一年前的自己是什麼樣子,直到站上體重計那一刻,才開始覺醒。

戲劇化的開始
-
一場車禍

 有一天我遇到一位彩晶同事,我和他原本互不相識,連工作上的交集都沒有,因為去年夏天的一場車禍,我認識的另一位同事騎車撞到他,被撞的人只受一點輕傷,撞人的卻住院兼復健好一陣子,在這樣的機緣,我遇見對我人生產生重大影響的人。

 他第一次見到我時問我想不想試試減重計劃,我沒有馬上答應,但他持續與我保持聯絡與我交朋友,他的真誠與關懷讓我感到他是一位可以信任的人,他教導我使用均衡營養並配合四低一高原則減重,一般人都認為減重只要少吃多運動就好,但少吃是少吃熱量還是營養呢?少吃營養會造成營養失衡,身體運作機能變差,就算瘦也瘦不健康,一旦恢復正常食量,胖回來的都是脂肪,他給我的觀念是均衡營養+

四低一高,(低蛋白、低油脂、低糖、低鹽、高纖維)只有一個蘋果熱量,卻有6個便當均衡營養的減重奶昔代餐並配合運動,可以使我瘦的健康,我喜歡這樣的減重方式,不必挨餓又能調整體質並讓身體健康。五個月下來我由70公斤,45%的體脂,降到55公斤,體脂降15%,全身尺寸減30吋。

likepeterpan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

四小時的挑戰,1000點的距離,我失敗了,但是至少我已經努力過,在組織伙伴已經完全放棄的情況下,我仍留在原地打電話,談CASE,雖然只簽下一位直銷商,但這樣的成果我仍替自己感到驕傲,美好的仗已打過,榮耀將長留我心,愛情魔髮師中小貝的媽媽曾對她說遇到挫折就放棄,將來怎麼可能成為頂尖設計師..相對於我,如果我遇到挫折就放棄,我怎麼可能成為總裁,我最難過的不是沒有拿到這1000點,而是自己在努力的同時,其他夥伴卻先放棄,如果大家有努力過,結果不論好壞,我都不會在乎,只要態度正確,確實已全力以赴

縱使結果如此我不會怪我的夥伴,只是心痛,但沉潛後,我會再爬起來的

失敗了我不會掉淚,現在起我的眼淚不是為失敗而掉,而是在我成功的那天流下喜悅的眼淚,縱使我的組織伙伴都放棄,我還是會堅持走自己的路,達成夢想,我相信將來我會遇到更多相信我的人...茫茫人海中我一定可以找到相信我的人,優秀的組織伙伴,期待未來與你們相遇....

likepeterpan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

找更多相關文章與討論