目前日期文章:200605 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這時已經瘦16公斤了,照片看起來暗是因為燈光關係,可不是我氣色差喔!


likepeterpan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

中間穿牛仔小外套的就是我,那隻手臂真是有夠肥的,小腿也粗,真搞不懂為什麼那時敢這樣穿...><<br />



likepeterpan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我的電腦終於復活囉!好久沒更新了....這陣子一直在上內部訓練系統的課程,要不就是忙學校期末報告,好快..兩年一下就過了,最近生活中和經營賀小芙有遇到一點小挫折,不過我會堅持下去的,我不會放棄....有夢想的人生,才是最美好的...這幾個月以來,感覺自己成長了不少,在家裡,我是么兒,已經習慣從小到大任何事都由爸媽來打點,養成我事事依賴與沒有主見的個性,可是現在,我必須樣樣自己來,學習去照顧和關心鼓勵別人,及學習獨立

瘦下來後,好像在公司突然間爆紅了,每天在辦公室走來走去似乎都能引起同事間的話題,呵呵...成名的感覺還不賴嘛!今天又有新夥伴加入愛美一族的行列囉!我相信在我和瑀的調教下,她不瘦也難啦!

DQE未來一定是美女如雲的部門,指日可待

likepeterpan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

昨天家裡跳電,導致電腦主機被燒會,真是氣死人了,害我只能在公司更新blog

但也有好消息傳出,昨天一回家就接到在中部當老師的姐姐的電話,說她也要吃賀寶芙,媽說她哈很久了,很開心我家人都願意使用它了,而且姐這週六就要回來拿產品去吃了,她說6/20是她研究所畢業典禮,希望變更美,穿上美美的衣服去,事後她傳簡訊跟我說,說我談吐進步不少,是不是賀寶芙除了讓人變美變健康外,還能替人長智慧呢?

當然是ㄚ~因為它喚起我的夢想,找到生活的目標和人生的價值,這是我在學校和職場無法得到的,幫助別人得到健康美麗甚至財富,是難以形容的成就感,及和組織伙伴們一起蛻變和成長,為共同的夢想努力,一起享受成功的果實...等,賀寶芙對我來說是很棒的社會大學,讓我無止盡的學習,我堅信我一定能把健康帶到更多家庭

likepeterpan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()